Programma delle degustazioni

44a Sagra dell’uva di Galluccio

14 Settembre

Verticali di Terra di Lavoro

Verticale di Terra di Lavoro – Azienda Agricola Galardiin abbinamento a Varietà gastronomiche a cura dello chef Raffaele Galasso, Agristor Le due Torri, Presenzano CE

Degustazione guidata da Arturo Celentano (Azienda Agricola Galardi). Servizio a cura di AIS Caserta

15 Settembre

Degustazione di vini Casertani

Asprinio, Casavecchia, Falerno, Pallagrello

In abbinamento a Varietà gastronomiche a cura dello chef Sebastiano Fantini, Ristorante Villa ai Monti, Galluccio CE.

Degustazione guidata e servizio a cura di AIS Caserta.

21 Settembre

A cena con Renato Martino

In abbinamento a Varietà gastronomiche a cura dello chef Renato Martino, 1 stella Michelin, Ristorante Vairo del Volturno, Vairano Patenora CE.

Degustazione guidata da Alessandro Manna (Slow Food Caserta). Servizio a cura di AIS Caserta

22 Settembre

Sorsi di Terra di Lavoro

Sorsi di Terra di Lavoro. In collaborazione con VITICA, Consorzio di Tutela dei Vini di Caserta.

Degustazioni guidate e servizio a cura di AIS Caserta.